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Il Menù à la Carte

APPETIZERS

 

  • Lo Zimino di Seppie profumato alla Maggiorana su Cremoso di Patate di Montagna e Funghi Champignon
  • I Gamberi viola spadellati al Calvados con Mele Renette, Carciofi di Albenga e Indivia in Osmosi
  • Il Salmone Upstream (Isole Faroe): Sashimi leggermente affumicato, Pan Brioche tostato, Burro al Sale Maldon e Zest di Arance sciroppate
  • "La Caprese di Polpo": Il Polpo arrostito su Vellutata di Pomodoro, Stracciatella di Mozzarella di Bufala, Gocce di Olive taggiasche e Polvere di Origano
  • Il Culatello di Colorno “Brozzi” con Bruschettine di Pane al Vino e Salsa di Clementine
  • L’Ovetto cotto a Bassa Temperatura su Purè di Patate di Calizzano, Fonduta di Formaggio Raschera,Tartufo nero Scorzone e Polvere di Speck

 

FIRST DISHES

 

  • Le Linguine “Morelli” all'Astice, Crema di Pistacchio di Bronte e Tartufo nero Scorzone
  • Le Mezze Maniche “Mancini” all’Aragosta, Pomodori Pachino, Peperoncino Kayenne e Pennellate di Riduzione al Basilico
  • Il Risotto Carnaroli alla Barbabietola con Acqua di Vongole, Cime di Rapa, Pistilli di Zafferano e Zabajone di Stracchino
  • I Tagliolini all'Estratto di Pomodoro saltati in Padella con Scampi, Cavolo romanesco, Colatura di Alici e Scampo croccante
  • I Ravioli ripieni di Guancia di Manzo al Caffè e Zucchero di Canna con Dadolata di Zucca, Cannella e Riccioli di Bottarga di Tonno
  • Gli Gnocchi di Patate saltati con Carciofi di Albenga, Maggiorana, Pinoli tostati e Scaglie di Castelmagno

 

 SECOND COURSES

 

FROM SEA…

 

  • Il Bollito 2.0: Crostacei e Verdure cotti al Vapore accompagnati da Salsa Maionese, Salsa Tartara, Salsa Rouille, Salsa Rosa e Burro artigianale aromatizzato alla Bisque
  • La Tagliata di Tonno al Sale Maldon su Fondutina al Formaggio Raschera e Cipolle rosse glassate
  • Il Bianco di Branzino arrostito con Julienne di Carciofi di Albenga e Salsa di Alici
  • La Scaloppa di Ricciola servita su Vellutata di Fagioli di Spello con Foglie di Spinaci e Pinoli

 

…TO GROUND

 

  • Il Filetto di Vitello scottato con il Fondo Bruno profumato al tartufo, Prosciutto crudo stagionato nelle Vinacce del Chianti e Chips di Patate
  • La lombatina di Agnello con Riduzione alla Senape in Grani e Rattatouille di Verdure
  • I Bocconcini di Coniglio fritti con Carciofi croccanti e Salsa ai Funghi Porcini

 

DESSERT


  • Il Tortino caldo al Cioccolato con Salsa al Caffè e Crumble alle Nocciole
  • Il Semifreddo al Mango con Polvere di Cocco e Salsa al Rhum, Zucchero di Canna e Lime
  • La Crème Brulèe alla Vaniglia con Sfogliatina alle Pere cotte nel Vino rosso
  • La Tartelletta croccante con Namelaka al Cioccolato caramellato, Marron Glacé e Meringa al Ginepro

 

La Selezione di Formaggi

 

Sorbetto

 

COFFEE MONORIGINE

 

  • Caffè Ethiopia Kafa Forest Espresso con Cioccolato Valrhona Mananka (cacao del Madagascar 62% con doppia fermentazione al sentore di maracuja)
  • Caffè Brasile Tierra Espresso con Nocciole ricoperte Di Cioccolato fondente Valrhona