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MenĂ¹

 

San Valentino 2020


Dinner

 

La Cheesecake al Salmone Upstream con Pennellata di Coulis ai Lamponi

 

Le Frittelline di Rossetti in Pastella di Tempura su Insalatina Valeriana, Melograno e Maionese al Frutto della Passione

 

La Sogliola cotta a bassa Temperatura, la Vellutata di Pastinaca, il Crumble alla Paprika

 

I Ravioli profumati alla Maggiorana ripieni di Ricotta e Zenzero con Astice, Tartufo nero e Gocce di Bietole

 

Il Bianco di Branzino in Crosta di Nocciole con Melone invernale, Bacon scottato e Chips di Carciofi croccanti

 

Il Dessert al Bacio di Alassio…

 

Euro 80,00 a persona

bevande escluse



Il Menù à la Carte

 

 

GLI ANTIPASTI

 

Il Tataki di Tonno con Caponata di Verdure e Pennellate di Bagna cauda

L'Aragosta al Vapore su Insalatina Valeriana e Melograno, Maionese all’Avocado e Biscotto di Pan Brioche

Il Salmone Upstream (Isole Faroe): Sashimi leggermente affumicato,  Tuorlo d’Uovo fritto, Cipolle glassate al Miele e Aceto di Lamponi

Il Polpo arrostito sulla Ghisa su  Vellutata di Fagioli “Gianetto” e Cuore di Carciofi spadellati

Lo Spiedino di Baccalà Morro Rafols

Il Patanegra Blazquez (jamon de bellota ibérico stagionato 36 mesi) con Pomodoro condito e Schiacciata ligure alle Patate

L’Ovetto cotto a Bassa Temperatura su Purè di Patate di Calizzano, Fonduta di Formaggio Raschera,Tartufo nero Scorzone e Polvere di Speck

 

 

I PRIMI PIATTI

 

Le Linguine “Morelli” all'Astice, Crema di Pistacchio di Bronte e Tartufo nero Scorzone

Le Pacoté "Felicetti" all’Aragosta, Pomodori Pachino, Peperoncino Cayenne e Pennellate di Riduzione al Basilico

I Tagliolini al Nero di Seppia con le sue Seppie spadellate, Cavolo romanesco e Uova Balik

I Ravioli ripieni di Scampi con Cardo gobbo, Bietoline, Animelle croccanti e Riduzione al Porto

La Zuppetta di Lenticchie con Gamberi viola e Polenta fritta

Gli Gnocchi di Patate e Zucca al Ragù bianco di Salsiccia di Bra, Carciofi della Piana e Scaglie di Pecorino

 

 

 

I SECONDI PIATTI

 

DAL MARE…

 

Il Gran Bollito Mediterraneo: Crostacei, Pesci e Verdure cotti al Vapore accompagnati da Salsa Maionese, Salsa Rosa e Bagnetta

verde

La Tagliata di Tonno al Sale Maldon su Fondutina al Formaggio Raschera e Cipolle rosse glassate

Il Bianco di Branzino arrostito su Vellutata di Porri di Cervere, Carciofi cotti a bassa Temperatura profumati al Timo, Crumble di Nocciole al Burro demisel

Il “Tramezzino” di Ricciola, Pani Guttiau, Tapenade, Pomodori confit e Ricciolo di Bottarga di Tonno

 

…ALLA TERRA

 

Il Filetto di Vitello scottato con il Fondo Bruno profumato al tartufo, Prosciutto crudo stagionato nelle Vinacce del Chianti e Chips di Patate

Le Costolette di Agnello al Forno su Vellutata di Barbabietole e Spinacino novello saltato con Pinoli e Burro salato

Il Petto d'Anatra cotto a bassa Temperatura con Salsa al Rabarbaro e Tuorlo d'Uovo Croccante

 

I DESSERT


Il Brownies alla Birra e Fave di Tonka con il suo Zabaione

Il Tortino morbido al Cioccolato con il Cuore bianco al Frutto della Passione, Salsa alla Vaniglia e Croccante al Sesamo

La Cheesecake ai Marron glacé con Salsa alla More

Il Bicchiere di Baileys con Cremoso alle Mandorle e Cantucci alla Farina di Riso

La Tartelletta al Pistacchio con Crema pasticcera profumata alla Vaniglia con Pere speziate, Meringa e Riduzione al Vino rosso

Sorbetto

 

I CAFFE' MONORIGINE

 

Caffè Ethiopia Kafa Forest Espresso con Cioccolato Valrhona Mananka (cacao del Madagascar 62% con doppia fermentazione al sentore di maracuja)

Caffè Brasile Tierra Espresso con Nocciole ricoperte Di Cioccolato fondente Valrhon